Produxit Catering en Madrid y zona centro

Puesto Tematico

Ibéricos  con (cortador de jamón se presupuesta aparte)

Jamón ibérico, Lomo ibérico, Salchichón.

Quesos:

Manchego, Mahón, Idiazabal, Gouda, Brie y Emmental acompañado de frutos secos y surtido de panes

Americano:

Mini hamburguesas,  perritos calientes, ensalada de col

Japonés:

Sushi, Maiseki, gunkan, nigiri, maki. Acompañados de soja, jengibre y wahabí.

De arroces:

Risotto de setas, Arroz negro con ali-oli, Paella de marisco

De carnes:

Brocheta de cordero, Escalopines de solomillo, Brocheta de ave marinada, Presa ibérica

Mexicano:

Nachos con guacamole, Cazuelita de chili con frijoles, Burritos, Fajitas ternera y pollo, Tacos  al pastor.

Mini ensaladas chupitos:

Queso de cabra con nueces y frutos rojos, Jamón de pato y virutas de foie y vinagreta de cítricos

Salmorejo con huevo de codorniz, Crema de Melón con crujiente de jamón, Gazpacho de sandía

Dulce:

Selección de pastelitos variados, trufas de chocolate, macarrons variados, mini  cake, Cake pop.

Surtido de tartas, (Carrot cake, Ney york cheese  cake, Brownie).